Главная / Жилая недвижимость / Задолженность петербуржцев за тепло превышает 5 миллиардов рублей

Задолженность петербуржцев за тепло превышает 5 миллиардов рублей

Задолженность петербуржцев за тепло превышает 5 миллиардов рублей По сообщению корреспондентов портала о недвижимости http://dnister.com предприятие ООО «Фирма «РОСС», как и ранее, продолжает нарушать обязательства предусмотренные договором относительно оплаты тепла потребителями.По сообщению корреспондентов портала о недвижимости http://dnister.com предприятие ООО «Фирма «РОСС», как и ранее, продолжает нарушать обязательства предусмотренные договором относительно оплаты тепла потребителями. В соответствии с имеющимися данными, начиная с января и по июнь месяц нынешнего года, суммарная потребительская задолженность перед организацией снабжающей жителей города теплом увеличилась более чем в 35 миллионов рублей и на данный момент пересекла отметку в 5.5 миллиардов рублей. Последняя оплата за тепло должна была состояться еще 26 июля нынешнего года, но она так и не была произведена вовремя. Результатом такой ситуации стало то, что предприятие ООО «Фирма «РОСС» получило предупреждение касательно ограничения по подаче тепла.

По состоянию на начало июля месяца 2012 года суммарная потребительская задолженность по теплу в регионах где подача осуществляется компанией ОАО «ТГК-1» составляет порядка 7 миллиардов рублей. Жители Санкт-Петербурга задолжали более 5.6 миллиардов рублей. Как результат подготовка к новому отопительному сезону из-за такой существенной задолженности не может осуществляться вовремя и в ближайшее время можно ожидать существенного ограничения в поставках на тепло для населения.

Источник: http://www.dnister.com

Хотите купить водонагреватели в Санкт-Петербурге? Тогда вам нужно обратиться в компанию нашего партнера. У них есть прекрасный ассортимент водонагревателей по невероятно низким ценам!

About admin

Добавить комментарий