Главная / Жилая недвижимость / Власть на районах не готова к зиме

Власть на районах не готова к зиме

Валерий Шиян являющийся главой жилищного комитета во время проведения очередного заседания межведомственной комиссии, которая была полностью посвящена подготовке к началу отопительного сезона, сообщил о том, что во многих районах Санкт-Петербурга руководство заявляет о своей несостоятельности провести капитальных ремонт кровель во многих домах, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Валерий Шиян являющийся главой жилищного комитета во время проведения очередного заседания межведомственной комиссии, которая была полностью посвящена подготовке к началу отопительного сезона, сообщил о том, что во многих районах Санкт-Петербурга руководство заявляет о своей несостоятельности провести капитальных ремонт кровель во многих домах, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

По заявлению господина Шияна во время подготовительного периода к осенне-зимнему сезону планировалось провести ремонтные работы на 580 крышах жилых домов. Полностью реализовать ремонтные мероприятия удалось только на 114 объектах, еще около 200 крыш завершены более чем на половину, и степень их готовности можно оценить как высокую. По остальным же кровлям ситуация продолжает оставаться проблемной, ремонтные работы по ним еще даже не начинались.

Хотят в районах и частично заменить асфальт. Ведь если это не сделать до зимы, что потом уже не получится. Именно с помощью http://remrep.ru/ укладка асфальта будет выполняться всю очень в три смены.

В рамках проведенной встречи были определены как лучшие районы города, так и худшие администрации в плане подготовки к зимнему периоду. Жилищный комитет города определил, что наиболее показательным и примерным районом в плане подготовке можно по праву назвать Кроншталский, Курортный и Невский районы. Также местным районным чиновникам напомнили о персональной ответственности, которую они несут за подготовку кровель к зимнему периоду.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий