Главная / Жилая недвижимость / Дом с площадью в один квадратный метр

Дом с площадью в один квадратный метр

Все те, кто не имеет собственной жилой недвижимости смогут частично решить свои проблемы при помощи аренды жилплощади в самом маленьком здании, которое когда либо строилось в мире.Все те, кто не имеет собственной жилой недвижимости смогут частично решить свои проблемы при помощи аренды жилплощади в самом маленьком здании, которое когда либо строилось в мире. Стоимость проживания в этом объекте жилой недвижимости будет составлять 1 доллар за ночь. Соответствующих архитектурных проект уже разработан архитектором из Берлина по имени Ван Бо Ле-Менцелем. Архитектор родом из Лаоса и прибыл он на территорию Германии в качестве беженца, а поэтому не понаслышке знаком с проблемами обычных бездомных. Теперь у него появилась реальная возможность помочь всем нуждающимся. Свой посильный вклад в решение актуальной во все времена жилищной проблемы архитектор реализовал в собственном проекте по созданию компактного и простого объекта жилой недвижимости.

Как отмечает сам автор этого перспективного проекта, вскоре можно ожидать появления крохотных домов не только на территории Германии, а и в Нью-Йорке и Мамбаи. Несмотря на то, что размеры дома составляют немногим более одного квадратного метра, в нем предусмотрена дверь, окно и даже стул. Вот только скептики очень негативно настроены по отношению к данному проекту и не устают называть новое архитектурное решение ничем иным как собачьей будкой.

Источник: http://dnister.com

Желаете приобрести надежные противопожарные двери металлические? Тогда вам есть смысл обратиться в компанию «ТОРЭКС» . На их сайте http://torexsaratov.ru противопожарные двери металлические реализуются по невероятно низким ценам! Там есть огромный выбор.

About admin

Добавить комментарий