Главная / Жилая недвижимость / Разрушенные дома в Крымске восстановят уже к средине ноября

Разрушенные дома в Крымске восстановят уже к средине ноября

По сообщению президента России уже к середине ноября должны быть восстановлены все дома и домовладения, которые пострадали или были разрушены от произошедшего наводнения. Запланировано восстановление жилья, но уже на новых территориях. Все же кто потерял собственные дома, получат возможность заселиться в новые квартиры или дома. Это заявления было сделано в рамках встречи президента России с беременными женщинами, которых эвакуировали из территории Крымска.По сообщению президента России уже к середине ноября должны быть восстановлены все дома и домовладения, которые пострадали или были разрушены от произошедшего наводнения. Запланировано восстановление жилья, но уже на новых территориях. Все же кто потерял собственные дома, получат возможность заселиться в новые квартиры или дома. Это заявления было сделано в рамках встречи президента России с беременными женщинами, которых эвакуировали из территории Крымска.

Для этого могут быть привлечены дома принадлежащие Министерству Обороны. Сейчас практически полностью закончились все необходимые согласовательные работы и вскоре первые жители смогут заселиться в свои новые квартиры. Уже известно, что будет создаваться уникальный дизайн интерьера квартиры. Во многих случаях будет создаваться уникальный дизайн интерьера квартиры. Заселение по заявлению министра по чрезвычайным ситуациям может начаться уже в ближайшие две недели.

Напомним нашим читателям о том, что на территории Краснодарского края в ночь с 6 на 7 июля произошло наводнение катастрофических масштабов, вследствие чего были затоплены более 7 тысяч жилых домов. Из-за наводнения в стране погибло более 170 человек. Президент России Владимир Путин лично контролирует ситуацию с пострадавшими в регионе. Вскоре ситуация должна стабилизироваться, а все пострадавшие смогут получить свое новое жилье.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий