Главная / Жилая недвижимость / Стоимость кипрской недвижимости продолжает падать

Стоимость кипрской недвижимости продолжает падать

Стоимость кипрской недвижимости продолжает падать На протяжение всего второго квартала нынешнего года стоимость кипрской недвижимости продолжает стремительно падать, собственно как наблюдалось и понижение основных арендных ставок, сообщают корреспондент портала о недвижимости http://dnister.com.На протяжение всего второго квартала нынешнего года стоимость кипрской недвижимости продолжает стремительно падать, собственно как наблюдалось и понижение основных арендных ставок, сообщают корреспондент портала о недвижимости http://dnister.com.

Хуже всего обстоят дела на рынке недвижимости Лимассола, именно он, начиная со средины 2011 года переживает свое самое большое падение, иностранные покупатели проявляют минимальную заинтересованность объектами недвижимости расположенными в этом регионе. Как минимум потому, что в зимнее время для дорог и тротуаров используется самая современная антигололедная крошка.

За второй квартал 2012 года стоимость особняков в этом городе в среднем упала более чем на 6.5 процентов, квартиры подешевели на 5 процентов, тогда как ситуация в целом по Кипру выглядела более стабильной, падение среднее по рынку немногим превысило отметку в 2.6 процентов в случае квартир и порядка 2.4 процентов что касается особняков.

Если же рассматривать годовую перспективу, то можно отметить факт понижения стоимости объектов недвижимости в среднем на 10.7 процентов, если речь идет о квартирах и порядка 6.2 процентов на дома. Больше всего падение заинтересованности недвижимостью коснулось объектов коммерческой недвижимости, которые упали в цене на 10.5 процентов. В значительной степени негативное влияние на кипрскую недвижимость оказал финансовый кризис на территории Греции.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий