Главная / Жилая недвижимость / Туристы мешают строителям возводить дома

Туристы мешают строителям возводить дома

Крымские строители столкнулись с неожиданной проблемой, начиная с 1 июня им существенно ограничили количество строительных работ. Дело в том, что шум от стройки, а также грязь и пыль мешают туристам наслаждаться полноценным отдыхом. Ограничения не коснулись только строительных объектов социального назначения, то есть школ и детских садиков, где проводятся ремонтные работы, пока дети разъехались на отдых.Крымские строители столкнулись с неожиданной проблемой, начиная с 1 июня им существенно ограничили количество строительных работ. Дело в том, что шум от стройки, а также грязь и пыль мешают туристам наслаждаться полноценным отдыхом. Ограничения не коснулись только строительных объектов социального назначения, то есть школ и детских садиков, где проводятся ремонтные работы, пока дети разъехались на отдых.

Однако Крымский полуостров это единственное место, где строители ограничены в своих возможностях. Киев и Киевская область наоборот могут похвастаться тем, что строительные работы в полном разгаре и с каждым днем только набирают обороты. Стоит только посмотреть на коттеджный город “Олимпик-Парк”, который расположен возле с. Березовка. Там сейчас ведется евроремонт.

Здесь строительными бригадами введется одновременное возведение нескольких десятков коттеджей. Сравнить темпы строительства можно по прошлому году, в 2011 году он смогли сдать только 32 дома. На сегодняшний день в этом коттеджном городке продано около 136 домов, и в планах владельца проекта нет даже и намеков на приостановление строительства.

Единственным минусом городка пока что являются коммуникации, но даже эта проблема постепенно решается. Недавно «Киевоблгаз» дал «добро» на запуск газопровода.

About admin

Добавить комментарий