Главная / Жилая недвижимость / Ремонт ванной комнаты

Ремонт ванной комнаты

Ломая старую душевую кабину, мы увеличиваем площадь потолка. Таким образом, можно установить подвесной потолок.Потолок

Ломая старую душевую кабину, мы увеличиваем площадь потолка. Таким образом, можно установить подвесной потолок. Можно установить подвесные реечные потолки из алюминия или пластика, натяжные потолки, потолки из пластиковых стеновых панелей или потолки из влагозащитных зеркал. Выбор остается только за вами.

Укладка плитки

Выбор напольной и настенной плитки задача крайне не простая. Глаза разбегаются от обилия плитки: отечественная, английская, испанская и итальянская плитка. В продаже можно найти испещренную трещинами, «под старину», матовую или глянцевую плитку. Какую же выбрать?

Если вы решили уложить плитку на стены, то будьте готовы к тому, что это сможет затруднить установку таких аксессуаров как держатель туалетной бумаги, вешалка для полотенец, полочки и так далее. Для прикрепления их на стене следует поступить следующим образом. Наметив отверстия для винтов, необходимо слегка накернуть плитку в этих местах заточенным остроконечным дюбелем или острым сверлом. После этого следует с особой аккуратностью просверлить отверстие в плитке.

Монтаж дверей в ванной комнате

Двери должны иметь такую ширину, чтоб в них поместилась стиральная машина и новая ванна.

Ремонт ванной комнаты не только бесконечен и утомителен, но и крайне затратный. Чтобы он не разорил вас, попробуйте сэкономить на всё возможном, кроме качества материалов и проведенных работ конечно.

Источник: http://www.dnister.com

Вас интересует элитная недвижимость по низким ценам? На сайте нашего партнера представлены готовые дома на Новой Риге, Минском шоссе, в Бавихе, Жуковке, Усово и по всей Московской области. Качество постройки и отделки домов очень хорошее.

About admin

Добавить комментарий