Главная / Жилая недвижимость / Заоблачные цены на квартиры

Заоблачные цены на квартиры

Строительное предприятие под названием «Дон-строй Инвест» сообщило о старте продаж роскошного пентхауса общая площадь которого составляет свыше двух тысяч метров квадратных, такие впечатляющие показатели площадей реализовываются в рамках проекта высотного комплекса «Дома на Мосфильмовской», сообщают корреспонденты ресурса http://dnister.com.Строительное предприятие под названием «Дон-строй Инвест» сообщило о старте продаж роскошного пентхауса общая площадь которого составляет свыше двух тысяч метров квадратных, такие впечатляющие показатели площадей реализовываются в рамках проекта высотного комплекса «Дома на Мосфильмовской», сообщают корреспонденты ресурса http://dnister.com. Стоимость земельного участка, на котором ведется строительство.

Такая дорогая квартира продается на двух этажах в здании, дополнительно в ее состав входит и территория крыши с которой открывается просто фантастический вид на Москву, здесь же располагается и собственный бассейн.

Начало строительства жилого комплекса состоялось еще в 2004 году. С тех пор компания застройщик активными темпами продолжала реализовывать элитный жилой комплекс. Тем не менее, в 2010 году мэр Москвы заявил о том, что строительная компания превысила существующие нормы высотного строительства в столице, и было принято решение касательно необходимости сноса 5 этажей (верхних). Как результат здание лишилось около 20 метров.

Претензии к высотности нового здания предъявлялись архитекторами и в прошлом году, вот только действующий мэр, господин Собянин решил не разрушать и сокращать высотность здания, а оставить его в покое. После сноса нескольких верхних этажей общая целостность всего здания могла оказаться под угрозой. Здание было успешно сдано в эксплуатацию в январе месяце нынешнего года.

Интересует продажа элитного жилья в москве? Компания Private Property Group поможет найти вам подходящий вариант!

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий