Главная / Жилая недвижимость / Преимущества сэндвич панелей и ЛСТК

Преимущества сэндвич панелей и ЛСТК

Панели с утеплителем экспондированнным пенополистиролом самозатухающим являются невероятно легкие. Это дает существенную экономию на фундаменте, строительной технике, каркасе, а также рабочей силе.Панели с утеплителем экспондированнным пенополистиролом самозатухающим являются невероятно легкие. Это дает существенную экономию на фундаменте, строительной технике, каркасе, а также рабочей силе. Благодаря легкости панелей с утеплителем пенополистирол, в сравнении с обычными материалами, а также панелями с другими утеплителями обеспечивается простое обращение с ними, делает удобными их складирование, обработку, монтаж, а также транспортировку. Само производство сэндвич панелей также достаточно простое.

Достаточно важным достоинством сендвич панелей можно назвать их высокую влагостойкость. Панели имеют отменное качество и длительность эксплуатации. Благодаря этому значительно снижается риск отслоения металла от утеплителя. Как известно, пенополистиролу свойственно постоянство объема. Проще говоря им свойственно сопротивление самоуплотнению, а также усадке в процессе эксплуатации.

Сэндвич панели намного более устойчивы к циклам замораживания и оттаивания, а также паропроницанию. Они низко гигроскопичны и отличаются хорошим звукопоглощением.

Сборка и установка сэндвич панелей осуществляется в любое удобнее время года – летом или зимой. При этом также не играют роль погодные условия. Этому способствует отсутствие «мокрых процессов», за исключения создания фундамента.

Когда проводится монтаж сэндвич панелей, то характерным признаком можно назвать низкие эксплуатационные затраты. Они снижаются благодаря сокращению расходов на отопление и ремонт.

Еще одним важным достоинством, которым обладают сэндвич панели, является то, что они легко режутся и утеплитель при этом вовсе не крошится.

В свою очередь быстровозводимые каркасные дома, которые возведены на основе технологии ЛСТК, из-за своей легкости, а также машиностроительной точности при изготовлении деталей металлического каркаса способны собираться подобно детскому конструктору. В таких каркасах на все детали, как правило, в местах соединения нанесены монтажные отверстия и обжимы. Кроме того, каждая деталь отличается уникальной маркировкой. Обеспечивается высокая точность при конструировании благодаря мощному программному обеспечению, а также современной производственной линией.

Каркас дома с применением ЛСТК можно собрать при помощи 3-4 человек за три недели. Площадь дома при этом будет составлять около 500 квадратных метров. Главной особенностью упаковки металлокаркасов можно назвать то, что каждая из них аккуратно упакована и включается в себя набор деталей для одной стеновой панели. Нет потребности тратить лишнее время на разборку и сортировку металлопрофилей.

Поскольку металлокаркасы имеют высокую степень готовности, то монтаж быстровозводимых металлоконструкций – это лишь сборка готовых деталей на саморезы.

About admin

Добавить комментарий