Главная / Жилая недвижимость / В Ленобласти ввели 3 тысячи квартир

В Ленобласти ввели 3 тысячи квартир

В Ленобласти ввели 3 тысячи квартир По сообщению корреспондентов портала о недвижимости http://dnister.com на территории Ленобласти за отчетный период января-апреля месяцев текущего года было введено в эксплуатационное обслуживание более 3.1 тысячи квартир. Общая площадь по данным объектам-новостройкам составляет 278 тысяч квадратных метров. Этот показатель на 16.5 процентов превышает аналогичный показатель прошлого 2011 года.По сообщению корреспондентов портала о недвижимости http://dnister.com на территории Ленобласти за отчетный период января-апреля месяцев текущего года было введено в эксплуатационное обслуживание более 3.1 тысячи квартир. Общая площадь по данным объектам-новостройкам составляет 278 тысяч квадратных метров. Этот показатель на 16.5 процентов превышает аналогичный показатель прошлого 2011 года.

Нельзя не отметить тот факт, что в области строят не только новые квартиры, а и загородные дома. На фоне интенсивно ведущегося строительства объектов жилой недвижимости продолжает увеличиваться и удельный вес района в общем объеме введенного в эксплуатацию жилья в Северо-Западной части. На данный период времени этот показатель составляет 28 процентов от всего объема предложений на рынке. Лидирующие позиции среди муниципальных образований продолжают удерживать Всеволожский район, с показателем 80.5 тысяч квадратных метров жилой площади введенной в эксплуатацию, Ломоносовский – 47 тыс. квадратных метров и Гатчинский с показателем введенного жилья в 29.4 тысячи «квадратов». До конца текущего года объемы жилой недвижимости в данном регионе планируется увеличить еще в несколько раз по сравнению с нынешним показателем.

Источник: http://dnister.com

Компания DMLieferant занимаетcя поставками промышленного оборудования и комплектующих. Она обеспечивает сокращение закупочных издержек примерно на 7-15%. Более подробно про промышленный импорт можно узнать на сайте http://dmliefer.ru.

About admin

Добавить комментарий