Главная / Жилая недвижимость / Окна из стеклокомпозита

Окна из стеклокомпозита

Стеклокомпозит — это материал, который используется для производства окон. Несмотря на огромное количество преимуществ, ценовая политика продукции сейчас всего лишь на 10-20% превышает среднюю стоимость пластикового окна. Специалистами доказано, что стеклокомпозит по прочности превышает пвх-профиль в 8 раз. Кроме того, высокая жесткость и стабильность делает не нужным дополнительную регулировку фурнитуры. Благодаря использованию стеклокомпозита можно изготавливать створки без перемычек, высотой около 2,5 метров.Стеклокомпозит — это материал, который используется для производства окон. Несмотря на огромное количество преимуществ, ценовая политика продукции сейчас всего лишь на 10-20% превышает среднюю стоимость пластикового окна. Специалистами доказано, что стеклокомпозит по прочности превышает пвх-профиль в 8 раз. Кроме того, высокая жесткость и стабильность делает не нужным дополнительную регулировку фурнитуры. Благодаря использованию стеклокомпозита можно изготавливать створки без перемычек, высотой около 2,5 метров.

Как выяснили журналисты портала dnister.com, данный материал по теплопроводности превосходит любой из пластиковых профилей оконного рынка. Они остаются далеко позади. Стеклокомпозит производится исключительно из натуральных экологически чистых материалов. Он не является токсичным материалом, так как в нем отсутствует выделения вредных веществ во время горения или под действием солнечных лучей. Стоит отметить, что окна, которые сделаны из стеклокомпозита, устойчивы к воздействию щелочи и соли, коррозии. Они отлично подходят для нашгего переменчивого климата.

Что касается оконных профильных систем стеклокомпозитов, то не смотря на свои высокие теплотехнические свойства, они обладают всего одной камерой. Для того чтобы увеличить уровень теплоизоляции, в профиль коробки, как правило, вставляется пеноплекс. А вот в профиль створки вставляется пенофол. Стеклокомпозиты по своей форме и конструкции очень похожи на пластиковые. В них монтируются одно- и двухкамерные стеклопакеты, толщина которых составляет 16-32мм.

В окна из стеклокомпозита устанавливается такая же фурнитура, что и в пластиковые окна. Таким образом, функции открывания, проветривания и откидывания схожи. Окна могут иметь разные конфигурации и формы: квадратные, косоугольные, трапецивидные. Если сравнивать стеклокомпозитный профиль с пластиковым, то такие окна имеют более 4000 цветовых решений. Это огромное преимущество, которое позволяет всегда иметь спрос на продукцию.

About admin

Добавить комментарий