Главная / Жилая недвижимость / Тенденции на рынке недвижимости

Тенденции на рынке недвижимости

Инвесторы, держащие недвижимое имущество вне внутренней зоны валюты, должны рассматривать объемы охватываемой ими аудитории и подверженность операций с недвижимостью рискам движений иностранной валюты.Инвесторы, держащие недвижимое имущество вне внутренней зоны валюты, должны рассматривать объемы охватываемой ими аудитории и подверженность операций с недвижимостью рискам движений иностранной валюты. В зависимости от вида риска, хеджирование валюты нужно рассмотривать в контексте управления риском невнутреннего охвата аудитории валюты. Польза хеджирования валюты зависит от нескольких факторов, среди которых самыми важным является отношение ожидаемых изменений обменного курса к ожидаемым изменениям доходов недвижимого имущества.

Так как налоги могут значительно уменьшить заключительный доход инвесторов, последние предпринимают значительные усилия для структурирования инвестиций и минимизирования налоговой утечки. Правительства вообще стараются уменьшить налоговое бремя для иностранных инвесторов путем покупки недвижимого имущества на их внутренних рынках. Интерес в мире к глобальным инвестициям в недвижимость велик, поэтому потенциальные инвесторы приветствуют любые движения в этом направлении. Это должно способствовать созданию более простых схем налогообложения для инвестиций в недвижимость.

Производные добавляют законченности рынку капитала недвижимого имущества и гибко охватывают определенную аудиторию, увеличивая ее или сокращая. Рынок производных позволяет проводить свопинг охвата аудитории рынка недвижимости без какого-либо физического трансфера активов. С каждым успешно завершенным контрактом глобальный рынок производных совершенствуется, а глобальные инвестиции в недвижимость становятся все более и более сложными.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий