Главная / Жилая недвижимость / Покупка квартиры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Покупка квартиры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Вы решили купить квартиру? В настоящее время на рынке недвижимости предлагается большое число вариантов. Приобрести квартиру можно в Санкт-Петербурге, а можно и в Ленинградской области, это может быть вторичное или же первичное жилье. Выбор очень большой!Вы решили купить квартиру? В настоящее время на рынке недвижимости предлагается большое число вариантов. Приобрести квартиру можно в Санкт-Петербурге, а можно и в Ленинградской области, это может быть вторичное или же первичное жилье. Выбор очень большой!

1. Первым необходимо решить вопрос, где лучше всего будет купить квартиру – в Санкт-Петербурге или Ленинградской обрасти?

Если для вас приоритетное значение имеет стоимость недвижимости, то правильным решением будет покупка квартиры загородом. Естественно, что жилье, которое расположено за пределеами мегаполиса, стоит намного дешевле аналогичной жилплощади в городе.

2. Теперь вам предстоит выбрать между вторичным жильем и квартирой в новостройке.

Как правило, вторичный рынок Санкт-Петербурга или Ленинградской обрасти является прозрачным по юридическим и финансовым показателям. В сравнении с новостройками в этом сегменте сделки с недвижимостью характеризуются быстрым получением прав собственности на жилье. Еще одним достоинством вторичного рынка можно назвать разнообразие выбора объектов в городе и области.

Что касается квартир, расположены в новостройках, то они также имеют свои преимущества. В том случае, если квартира в Санкт-Петербурге, то вам срочно не нужна, то можно дешево купить квартиру в строящемся доме. Экономия на покупке будет зависеть от степени готовности на момент совершения сделки. Еще одним преимуществом покупки квартиры в ленинградской области или в Санкт-Петербурге в новом доме является то, что там проведены современные коммуникации и использованы современные строительные материалы. Кроме того, в таких домах применялся принципиально иной подход к проектированию. В том случае, если вы приобретете квартиру в новостройке, то вам не придется делать капитальный ремонт. Однако бывает и так, что продают квартиры без какой-либо отделки с голыми бетонными или кирпичными стенами.

Если вы хотите сделать верный выбор и избежать рисков в процессе срочной покупки квартиры, то лучше всего обратиться к специалистам солидного и опытного агентства недвижимости.

About admin

Добавить комментарий