Кровля Icopal

Промышленная группа Icopal, которая занимается изготовление качественной черепицы, была основана в 1876 году. Она стала одним из основоположников в своей области. За многолетнее существование, она компания успела наработать богатейший опыт, а также создать уникальную научно-техническую базу, которая дает возможность постоянно повышать качество продукции.Промышленная группа Icopal, которая занимается изготовление качественной черепицы, была основана в 1876 году. Она стала одним из основоположников в своей области. За многолетнее существование, она компания успела наработать богатейший опыт, а также создать уникальную научно-техническую базу, которая дает возможность постоянно повышать качество продукции.

Как выяснили специалисты информационного портала dnister.com, битумная черепица Икопал производится в Финляндии с помощью последних технологий, а также самого лучшего сырья. Благодаря этому качество полностью соответствует стандарту EN 544, который отвечает всем запросам европейцев.

Кровля отличается тем, что имеет абсолютную герметичность. Это обеспечивается совершенным самоклеющимся слоен. Он наносится равномерно по всей поверхности лепестка. Благодаря тому, что клей имеет очень высокое качество, он обеспечивает повышенную адгезию между соседними частями кровли.

Мягкая кровля icopal очень хорошо влияет на внешнюю красоту дома. Она может быть выполнена в различных цветах, к примеру, кирпично-красным или зеленом. Это дает возможность архитекторам менять проекты до неузнаваемости. Именно благодаря этому черепица завоевала сердца многих людей, которые по-настоящему влюбились в нее.

Стоит отметить, что в качествен защитного слоя выступает посыпка. Она состоит из натурального сланца. При этом какие-либо добавки не используются. Это способствует тому, чтобы материал был экологически чистым, что является невероятно важным условием при современных стандартах. Поскольку посыпка впрессована в битум, то при монтаже кровли полностью отсутствуют ее потери. Эти данный материал намного превосходит конкурентов.

На кровлю Икопал предоставляется гарантия 15 лет. Но как показывает практика, при правильной укладке и соблюдения всех необходимых требований эксплуатации она остается качественной и прочной порядка 25 лет.

Кровля производится на основании СБС-модифицированного битума, что дает возможность монтажникам осуществлять работы при пониженных температурах. Таким образом, можно ускорить укладку кровли в несколько раз.

Черепица укладывается достаточно просто. Для тех, кто никогда не имел дело с ее монтажом, к каждой упаковке прикладывается тщательная поэтапная инструкция работ.

About admin

Добавить комментарий