Главная / Жилая недвижимость / Натяжные потолки

Натяжные потолки

С каждый годом на натяжные потолки спрос только увеличивается. Они дают возможность забыть о несовершенстве потолка, перепадах высот и трещинах. Огромный выбор фактуры полотна позволяет выбрать материал, который бы отлично подходил для вашего жилища.С каждый годом на натяжные потолки спрос только увеличивается. Они дают возможность забыть о несовершенстве потолка, перепадах высот и трещинах. Огромный выбор фактуры полотна позволяет выбрать материал, который бы отлично подходил для вашего жилища.

Установка натяжных потолков – это очень трудный и ответственный процесс. Именно поэтому его необходимо доверять профессионалам. Правильно решение – обратиться в компанию «Гарант-Мастер». Она уделяет каждому этапу должного внимания. Все монтажные работы осуществляют специалисты, которые имеют огромный опыт работы.

В чем заключается процесс монтажа натяжных потолков?

Закрепить полотно для натяжного потолка можно абсолютно по-разному. Если это кулачковый метол, то потребуется определенный багет. Зазор между натяжным потолками и основным в таком случае будет минимальным. Он будет составлять всего 8 миллиметров. Благодаря этому можно будет сохранить пространство в комнате. Если же это гарпунный метод, то его использовать можно полотно на 7% меньше основного потолка. В таком случае по краям пленки вваривается бортик-гарпун, который по форме напоминает крючок. Именно к нему потолок и будет крепиться. Клинковый метод предполагает использование полотна больше основного потолка. В этом случае изделие крепят, а лишний материал удаляют.

1. Прежде всего, узнают, где проходит электрическая проводка.

2. Потом идет проверка стен на пустоты. Обращается внимание на форму багета в разрезе.

3. Материал, который напоминает букву «П», крепится шурупами, пазом вниз.

4. В паз помещается пленка, и устанавливаются пластиковые штапики.

5. В том случае, если стены помещения не выложены плиткой, а оклеены обоями, то установка натяжного потолка осуществляется позже косметического ремонта.

6. Теперь продумывается освещение. Очень важно, чтобы мощность ламп, которые закрепляются между подвесным и основным потолками, составляла 30-50 Вт. В этом случае полотно выбирается прозрачное или полупрозрачное.

7. После того, как багет закрепили, в комнате температура полотна повышается до 40 градусов. После этого его прогревают строительным феном.

About admin

Добавить комментарий