Главная / Жилая недвижимость / Цивилизованно-безопасный способ

Цивилизованно-безопасный способ

Данный способ используется практически во всех крупных городах. С моей точки зрения этот способ является оптимальным и максимально учитывающим интересы обеих сторон.Данный способ используется практически во всех крупных городах. С моей точки зрения этот способ является оптимальным и максимально учитывающим интересы обеих сторон. При данном способе расчеты осуществляются с помощью аренды банковской ячейки. Подавляющее большинство банков предоставляет своим клиентам услуги депозитария. Что это означает? Вы можете арендовать у банка на какой-то срок сейфовую ячейку, куда можно заложить любое содержимое, будь то деньги, документы или фотография вашей любимой кошки, если для Вас она предоставляет существенную ценность. Стоит это не очень дорого. Средняя цена по Москве на момент написания этой книги составляет около 3000 рублей за месяц при условии оформления специальных условий доступа.

Для того чтобы мы могли осуществить расчет с использованием арендуемой банковской ячейки, нам необходимо выбрать банк. Банк выбирается по взаимному согласию сторон. Весьма часто приоритет отдается мнению продавца, так как с вероятностью приближающейся к 100% деньги из ячейки предстоит забирать ему, после того как регистрация сделки будет проведена. Таким образом, вопрос доверия к банку стоит в первую очередь для продавца. Вместе с тем это предмет договоренностей, и выбор должен быть разумным. Это не обязательно должен быть один из крупнейших банков, вполне подойдет и банк среднего уровня. В любом случае банк должен вызывать определенную степень доверия у обеих сторон. Стоимость услуги варьируется, как правило, не очень широко, и вряд ли будет разумной экономия на стоимости ячейки с учетом стоимости всей сделки.

Как же технически происходят расчеты с помощью аренды банковской ячейки? Вы арендуете банковскую ячейку на срок, который на несколько дней превышает срок регистрации вашей сделки. По умолчанию, как мы уже говорил, срок регистрации составляет 30 дней, поэтому ячейку обычно арендуют дней на 35-40.

Ячейку желательно арендовать на имя Покупателя, то есть Ваше. Если по каким-то причинам сделка не состоится, то даже после истечения срока действия дополнительного соглашения со специальными условиями доступа (о нем мы поговорим чуть ниже) Вы будете иметь доступ к ячейке без каких-либо ограничений.

Это весьма важно и я бы рекомендовал Вам настаивать на оформлении договора аренды банковской ячейки именно на Ваше имя.

Источник: http://www.dnister.com

Канализационные насосы, как правило, используются для перекачивания хозяйственно-бытовых и промышленных сточных вод. приобрести канализационные насосы на сайте нашего партнера можно по невероятно низким ценам! Там они представлены самого высокого качества и надежности.

About admin

Добавить комментарий