Главная / Жилая недвижимость / Покупка квартиры: вносим аванс

Покупка квартиры: вносим аванс

Для того, чтобы внести аванс нам, естественно, нужна вторая сторона сделки. Возможно, нам придется вносить аванс риэлтору второй стороны, а может, деньги будет принимать и лично собственник квартиры.Монтаж керамической черепицы – это очень сложная и тяжелая работа. Именно по этой причине ее устройство необходимо доверять исключительно профессионалам, которые хорошо знают о том, что такое кровельные работы.

Для того, чтобы внести аванс нам, естественно, нужна вторая сторона сделки. Возможно, нам придется вносить аванс риэлтору второй стороны, а может, деньги будет принимать и лично собственник квартиры. Для нас это важно в силу следующего момента: если ни у одной из сторон сделки нет представителя- профессионала, то это серьезно усложнит саму сделку. Когда ни одна из сторон детально не понимает происходящего, весьма тяжело договориться по ключевым моментам. Честно говоря, за мою шестилетнюю практику я не сталкивался с ситуациями, когда бы ни у одной из сторон сделки не было представителя. Хотя, это конечно не делает такую ситуацию невозможной. Если же это Ваш случай, то я

бы советовал Вам попросить юриста, который будет помогать Вам в проверке объекта, оказать Вам помощь и на стадии внесения аванса.

В том случае, если Вы будете вносить аванс представителю продавца, то, скорее всего, Вам предложат к подписанию уже некую составленную типовую форму договора. В таком случае Вы можете просить, а иногда необходимо и настаивать на внесении в нее дополнений или изменений.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий