Главная / Жилая недвижимость / Создаем романтическую спальню

Создаем романтическую спальню

Романтическая спальня – выбор миллионов. Тем не менее, слово «романтика» воспринимается каждым человеком по-своему.Романтическая спальня – выбор миллионов. Тем не менее, слово «романтика» воспринимается каждым человеком по-своему. Однако никто не поспорит, что романтическая спальня должна радовать глаз, настраивать на отдых и покой и пробуждать желание проводить здесь время с любимым человеком.

Главный атрибут спальной комнаты – кровать. От ее вида зависит общая атмосфера всего помещения. Кровать может быть разной высоты, формы и длины, однако ключевой момент здесь – матрас. От его удобства зависит отдых и сон. Немаловажным элементом для этого считается постельное белье.

С особой ответственностью следует отнестись к освещению в спальне. Это одна из немногих комнат, где яркий свет неуместен. Лучше отдать предпочтение мягкому рассеянному свету, не очень мощным лампам или многоуровневому освещению. Лампы должны излучать теплый свет. Обязательный элемент романтической спальни – свечи.

Не стоит перегружать спальню компьютером или телевизором. Тем не менее, небольшой дисковый проигрыватель никогда не будет здесь лишним. Очень удачным решением в спальне считается камин. Огонь создает ощущение тепла.

Что касается убранства романтической спальни, то здесь всегда должно быть зеркало в красивой оправе, или же зеркало на полотке. Этот элемент не только увеличит пространство, но и создаст ощущение присутствия тайны. Нужное настроение помогут создать правильно подобранные шторы и занавески, а также красивые романтические аксессуары.

Источник: http://www.dnister.com

Теплоизоляционные плиты БЕЛТЕП предствляют собой негорючюю и гидрофобнюю минеральную вату на основе горных парод базальтовой группы. Используется утеплитель БЕЛТЕП для вентилируемых фасадов. На сайте нашего партнера его можно приобрести по невероятно низкой цене!

About admin

Добавить комментарий