Главная / Жилая недвижимость / Особенности приобретения объекта недвижимости Нидерландских Антильских островов

Особенности приобретения объекта недвижимости Нидерландских Антильских островов

Кроме налога на приобретение объекта недвижимости Нидерландских Антильских островов, и оплаты услуг риэлтерского агентства, покупатель должен оплатить банковский сбор за получение ипотечного кредита, размер которого составляет 1,5 процентов, от суммы полученного кредита.Но вот если речь идет о покупке и продаже, то всё гораздо сложнее. Кроме налога на приобретение объекта недвижимости Нидерландских Антильских островов, и оплаты услуг риэлтерского агентства, покупатель должен оплатить банковский сбор за получение ипотечного кредита, размер которого составляет 1,5 процентов, от суммы полученного кредита. Кроме этого, покупатель оплачивает, нотариальный сбор, включая расходы на оформление различной документации, в размере 1,1 процентов.

Собственник объекта недвижимости Голландских Антил, становится, как плательщик коммунальных выплат, в размере 1550 долларов, из расчета за год. Кроме этого, он каждый год оплачивает страховой платеж, который составляет 0,16 процентов, и налог на объект недвижимости, который будет не выше 0,3 процента, из расчета за год.

Налог на дарение начисляется на Голландских Антилах по ставке, которая не превышает 24 процента. Объекты недвижимости островов, разделяются по двум классам, то есть как используемые владения, и неиспользуемые. Эти два класса объектов недвижимости отличаются за счет уровня процентной ставки. Владения, которые идут по классу используемые, имеют ставку, 0,6 процентов. Владения, которые идут, как неиспользуемые, имеют ежегодную ставку, равную 0,5 процентов. В обоих случаях расчет исчисляется, от стоимости объекта недвижимости Голландских Антил, — передают новости недвижимости.

В том случае, если в планах приобретение объекта недвижимости одного из двух самых крупных островов архипелага, острова Бонайро, или острова Кюрасао, то обязательно надо будет дополнительно оплатить муниципалитету денежную сумму, равную 15 процентам от стоимости объекта недвижимости, потому, что именно такая ставка, в виде обязательного сбора, установлена местным правительством.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий