Главная / Загородная недвижимость / Деревянный дом, уют и тепло в нем

Деревянный дом, уют и тепло в нем

С каждым годом повышается популярность, особенно в загородных районах, деревянных домов. И этому есть несколько объяснений: эстетика старины по-прежнему остается привлекательной, такие дома хороши в эксплуатации, а близость к природе создает особый душевный настрой.

Поскольку, мы строим себе дом на многие годы, нам необходимы материалы, позволяющие сохранить нашу мечту из дерева для двух, трех поколений.

Однако, у деревянных срубов, особенно новых, есть одно неприятное свойство — через некоторое время между венцами (бревнами) появляются щели, через которые уходит из дома тепло, по этой же причине снижается шумо- и звукоизоляция, досрочно разрушается деревянная постройка.

Почему же возникает такая проблема?

Причина может скрываться в неравномерной нагрузке, которая происходит на грунт, несовпадении величин и параметров строительного материала, за счет чего зазор между бревнами, скорее всего, превысит норму, а вследствие изменения в грунте еще увеличиться, ошибки в расчетах уложенного между бревнами утеплителя и т.п.

Современный рынок стройматериалов позволяет не ограничивать наши возможности в выборе интересующего нас герметика. Поэтому, внимательно изучив предложения строительных компаний и производителей материалов, столь необходимых для возведения и сохранения нашего дома, мы сразу не смогли выбрать нужный компонент.

Хорошая новость: для решения этой проблемы существуют современные специальные технологии, благодаря им строение может прослужить долгое, долгое время, радуя своих жильцов.

Специализированный герметик «теплый шов«, нанесенный на щели, зазоры, надежно защищает деревянное жилье от неблагоприятного воздействия окружающей среды, от проникновения вредителей и мелкой грязи, сохраняет и улучшает экономичный теплообмен в жилье и экономит электроэнергию. Он эластичен и долговечен. А огромный выбор разных цветов герметика позволит владельцу дома украсить его как снаружи, так и внутри по своему желанию и вкусу.

Преимущества применяемого материала:

* не наносящий вреда природе и здоровью человека, не имеющий раздражающих ароматов;

* практически, не ограниченный временем эксплуатации;

* водоотталкивающий, не нарушающий микроциркуляции кислорода;

* выдерживает разброс температурных параметров от -45 до +80 градусов по С;

* не подвергается распаду;

* прост в применении.

Герметик «теплый шов» – соответствует настоящим требованиям современности в решении задач качественного заполнения пустот между бревнами деревянного сооружения. Воспользовавшись этим герметиком, вы узнаете, что такое безупречный комфорт.

 

About admin

Яндекс.Метрика