Главная / Загородная недвижимость / Лучшее время для покупки дома, когда?

Лучшее время для покупки дома, когда?

Будь то ваш первый дом или ваш пятый, процесс покупки может быть сложным. Мало того, что рынок жилья меняется от сезона к сезону, но процесс поиска дома, предложения и работы по поиску эволюционирует с течением времени. Для любого домохозяйства сначала необходимо учитывать текущую финансовую ситуацию, потребности в новом доме и какие функции и удобства вы, возможно, хотели бы иметь. Прежде чем вы начнете посещать интересующие вас дома, изучите свой местный рынок недвижимости, чтобы лучше понять, что доступно в рамках вашего бюджета.Продавцы и покупатели любят весну как идеальное время для домов на рынке. Если вы ищете самые разнообразные домашние варианты, это часто лучшее время для начала поиска. Значительное падение цены в это время, часто повышает активность покупателей и продавцов, желающих заключить сделку до того, как погода станет холодной.
Тем не менее, есть также преимущества для покупки дома в межсезонье, когда покупателей меньше, чем конкурентов. У вас будет меньше домов на выбор, но у вас может быть меньше шансов оказаться в ситуации с несколькими предложениями, что повысит ваши шансы получить хорошую цену у продавца.
В любом случае, все мы живём в “рынке”, который в настоящее время находится на низком уровне по инвентаризации жилья, и не стоит ожидать значительной разницы в ценах от сезона к сезону. Продавцы могут подождать несколько дополнительных дней или недель, если ваше предложение будет недостаточно конкурентным, поэтому держите свое предложение реалистичным для того, что, по вашему мнению, стоит дома.
Однако самое лучшее время, чтобы начать покупку дома, — это когда вы готовы, как в финансовом, так и в личном плане. Если у вас есть дети, например, закрытие дома в летние месяцы идеально подходит, потому что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы упаковывать вещи, подвергать детей дополнительному стрессу из-за смены школы в связи с переездом.
Важнейшее эмпирическое правило состоит в том, чтобы дождаться начала выгодного предложения на дом, пока вы на самом деле не сможете его закрыть. «Если вы сделаете это заранее … вы в конечном итоге найдете дом своей мечты, если вы не будете готовы то кто ни будь купит ваш дом мечты.

About admin

Яндекс.Метрика