Главная / Загородная недвижимость / Украинцы активно приобретают жилье в Подмосковье

Украинцы активно приобретают жилье в Подмосковье

Украинские граждане начали активно приобретать жилую недвижимость по обе стороны от территории МКАД-а. Показательно, что они приобретают или самую дорогую или самую дешевую недвижимость, представленную на рынке, сообщают корреспонденты портала http://www.dnister.com.Украинские граждане начали активно приобретать жилую недвижимость по обе стороны от территории МКАД-а. Показательно, что они приобретают или самую дорогую или самую дешевую недвижимость, представленную на рынке, сообщают корреспонденты портала http://www.dnister.com. С начала нынешнего года на рынка подмосковного и столичного жилья существенно увеличилась активность со стороны украинских покупателей, отмечают риэлторы.

Московские квартиры

Если по результатам прошлого года количество подобных сделок исчислялось исключительно единицами, то уже в нынешнем их количество по целому ряду проектов достигает отметки в 5-7 процентов. Высоким спросом продолжают пользоваться не только новостройки, расположенные в черте старой Москвы, а и ряд жилых комплексов, которые располагаются на новоприсоединенных территориях. Примечательно и то, что последние варианты отличаются большей популярностью у украинцев, ввиду значительно низшего бюджета.

Подмосковные коттеджи

На рынке загородной недвижимости украинские покупатели приобретают высокую популярность. По результатам первого полугодия украинские покупатели провели как минимум четыре сделки по коттеджам, стоимость которых выше 10 миллионов американских долларов. Такие клиенты и сейчас продолжают активно осматривать загородные коттеджи. Впрочем, нельзя говорить о каком-либо ажиотаже, показатели остаются на прежнем уровне, уровне 2013 года.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий