Главная / Загородная недвижимость / В Подмосковье назван худший архитектурный проект

В Подмосковье назван худший архитектурный проект

Девелоперские компании, которые занимаются строительством в черте Павшинской поймы Красногорска, удостоились весьма сомнительной архитектурной антипремии в черте Подмосковья, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Девелоперские компании, которые занимаются строительством в черте Павшинской поймы Красногорска, удостоились весьма сомнительной архитектурной антипремии в черте Подмосковья, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Указанная информация на официальном уровне была озвучена в рамках выставки «Строительная неделя Московской области 2014», Германом Елянюшкиным, заместителем председателя правительства Подмосковья.

Достаточно взглянуть на Павшинскую пойму со стороны, при этом крайне важно не только грамотным образом балансировать проект, а и качественным образом на окружающую архитектурную среду, а также возводить высотки около малоэтажных объектов – все это крайне негуманно. Если принимать во внимание общее количество отрицательных жалоб, то именно Павшинская пойма продолжает лидировать в целом по стране. Несмотря на то, что у этого объекта были основательные конкуренты, проект получил звание самого уродливого проекта в целом по стране.

Чиновник обратил внимание на то обстоятельство, что на протяжении последнего месяца жильцы Московской области могли голосовать за выбор наиболее некрасивого варианта архитектурного сооружения. Во внимание принимались исключительно те объекты Подмосковья, которые были сооружены не ранее 2010 года. На протяжении всего месяца в Подмосковье определяли проект наиболее некрасивого дома, во внимание принимались не только обычные жилые дома, а и муниципальные сооружения.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий