Главная / Загородная недвижимость / В Крыму началась борьба с выбросами отходов в море

В Крыму началась борьба с выбросами отходов в море

Александру Жданову, министру жилищно-коммунального хозяйства Крымского полуострова, поступило поручение привлечь представителей правоохранительных органов к мероприятиям по борьбе с незаконными врезками в системы канализации ряда приморских поселков и городов, констатируют специалисты портала.Александру Жданову, министру жилищно-коммунального хозяйства Крымского полуострова, поступило поручение привлечь представителей правоохранительных органов к мероприятиям по борьбе с незаконными врезками в системы канализации ряда приморских поселков и городов, констатируют специалисты портала. Глава республики акцентировал внимание на том обстоятельстве, что сливать отходы в море просто не препустимо, в особенности если говорить о летнем сезоне. Ко всем работам крайне важно привлечь квалифицированных специалистов, представителей правоохранительных органов. Если говорить о незаконных врезках, то в их контексте предусмотрена не только административная, а и уголовная ответственность. В случае необходимости можно отправить к месту незаконных встроек и врезок техников и всеми необходимыми средствами устранять такие незаконные врезки.

На севастопольских пляжах намерены бороться с крысами

Около пляжей располагаются мусорные баки. На протяжении длительного периода времени они не очищались и это только усугубляет ситуацию. Постоянно разлагающий мусор способствует привлечению грызунов, которые продолжают активно размножаться в этих мусорных баках.

В середине июня месяца в черте города Севастополя предусматривались определенные возможности, которые были в полной мере подарены и предоставлены меценатами, специализированную роботизированную мусоросборочную машину, которая называется «Шмель-2000».

Источник: http://ukrnews24.net/

About admin

Добавить комментарий