Главная / Загородная недвижимость / В Великобритании первые семьи начали въезжать в недорогие дома

В Великобритании первые семьи начали въезжать в недорогие дома

Местная семейная пара смогла приобрести наиболее дешевый вариант загородного дома в Великобритании, стоимостью всего один фунт, сейчас же недвижимое имущество может принести собственникам в общей сложности порядка 120 тысяч американских долларов, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Местная семейная пара смогла приобрести наиболее дешевый вариант загородного дома в Великобритании, стоимостью всего один фунт, сейчас же недвижимое имущество может принести собственникам в общей сложности порядка 120 тысяч американских долларов, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Лоуренс Покстон вместе со своей женой смог переехать в местный городок под названием Сток-он-Трент, что в графстве Стаффордшир, после того, как местные власти города выставили на последующую продажу в общей сложности порядка 30 объектов по достаточно смешной стоимости, что поспособствовало предотвращению оттоку местных жителей.

Водитель автобуса, а именно он в итоге был выбран из более чем одной тысячи претендентов, впоследствии стал одному из первых собственников жилой недвижимости, которые поселились в районе, который пришел в упадок. Семья снова получила ключи от объекта недвижимости еще 1 марта прошлого года, завершив первую фазу ремонтных работ, которые в итоге были завершены в ноябре месяца, и уже к ноябрю месяца их владения в итоге стали дороже. Сейчас же можно их весьма успешно продать тот же объект, но уже по цене порядка 120 тысяч американских долларов. Новый собственник сравнивает сделку с выигрышем в лотерею.

Городские власти решили провести распродажу недвижимого имущества по результатам всего 2013 года, это было достаточно эффективно, констатируют специалисты.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий