Главная / Загородная недвижимость / Ленобласть приютит украинских беженцев?

Ленобласть приютит украинских беженцев?

Власти Ленобласти официально подтвердили информацию касательно того, что власти Ленобласти полностью готовы провести обеспечение жилой недвижимостью и работой украинских беженцев, сообщают корреспонденты портала http://www.dnister.com.Власти Ленобласти официально подтвердили информацию касательно того, что власти Ленобласти полностью готовы провести обеспечение жилой недвижимостью и работой украинских беженцев, сообщают корреспонденты портала http://www.dnister.com. Власти заявили о реальной возможности провести трудоустройство порядка одной тысячи с последующим предоставлением жилой недвижимости. Ко всему прочему можно полноценно трудоустроить и всех членов семей беженцев. В то же время нет реальной возможности в соответствии с профессиями шахтёров провести нормальное трудоустройство граждан, но власти в состоянии предложить несколько других рабочих специальностей. Банк данных располагает информацией о более чем 100 вакантных специальностях.

На данный период времени в регион прибыло около 600 украинских граждан, порядка половины из указанного количества удалось успешно расположить в местных районах. Что касается остальных, то они переехали к своим родственникам и им на данный момент не требуется поддержка со стороны России.

Уже в ближайшее время правительство региона сможет принять около 300 человек. Ближе к концу августа месяца – начале сентября, после того, как окончательно будут закрыты детские летние лагеря в Ленобласти, будет сформирована необходимая база для размещения дополнительных граждан. Может возникнуть необходимость по размещению еще нескольких тысяч граждан, которые оказались беженцами.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий