Главная / Загородная недвижимость / Жителям Петербурга запрещено ходить по газонам

Жителям Петербурга запрещено ходить по газонам

Георгий Полтавченко, врио губернатора Петербурга, не намерен в ближайшем будущем отменять норму в соответствии с которой запрещается загорать и лежать на газонах, в петербургских парках и садах, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Георгий Полтавченко, врио губернатора Петербурга, не намерен в ближайшем будущем отменять норму в соответствии с которой запрещается загорать и лежать на газонах, в петербургских парках и садах, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Несмотря на то, что был реализован соответствующий депутатский запрос касательно смягчения данного запрета, чиновник акцентировал внимание на следующем: в контексте постоянно увеличивающихся антропогенных нагрузок городской газон уже не в состоянии выполнять возложенных на него функций касательно необходимого оздоровления воздушного бассейна Петербурга.

В соответствии с последней информацией, запрет относительно использования газонов в качестве места для отдыха установили в соответствии с подготовленными правилами по охране объектов с зелёными насаждениями, которые впоследствии были утверждены Москвой ещё в 2004 году. В указанном документе указано, что в черте парков, садов, а также скверов запрещено передвигаться по газонам, устраивать какие-либо игры, купаться во всех без исключения водоёмах, а также тех местах, которые для этого не предназначены. Региональное законодательство в случае нарушения указанных предписаний установило штраф в размере до 5 тысяч рублей, районные администрации уполномочены составлять необходимые протоколы. Несмотря на формальный запрет, горожане активно используют газоны при отдыхе.

OOO «Зуйков и партнёры» оформляет товарные знаки. Действие товарного знака может быть продлено по заявлению правообладателя на следующие 10 лет. Услуги предоставляются в Москве и Ростове-на-Дону. Более подробно на www.zuykov.ru.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий