Главная / Загородная недвижимость / Анализ рынка арендной загородной недвижимости в Подмосковье

Анализ рынка арендной загородной недвижимости в Подмосковье

По последним аналитическим данным, минимальный показатель средней стоимости аренды загородных домов удалось зафиксировать на наиболее недорогих направлениях, расположенных в восточном направлении Московской области, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.В Подмосковье популярны не только новое домодедово квартиры от застройщика, но и частные дома. По последним аналитическим данным, минимальный показатель средней стоимости аренды загородных домов удалось зафиксировать на наиболее недорогих направлениях, расположенных в восточном направлении Московской области, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Размер арендной платы в таком случае будет составлять порядка 61.5 тысяч рублей. А вот на втором месте по показателю доступности – северо-восточные направления, где размер средней арендной ставки приблизилась к 70 тысячам рублей.

Что касается остальных направлений с показателем средней стоимости аренды загородных домов, то они превысили отметку в 100 тысяч рублей: юго-восточное направление – 112 тысяч рублей, северное – 130.5 тысяч рублей. Если говорить о самой дорогой средней стоимости аренды, то для запада Московской области – более 135 тысяч рублей ежемесячно.

Показатель спроса на загородные дома является востребованным фактически для всех ценовых диапазонов – но не более 100 тысяч рублей каждый месяц. Несмотря на то, что по результатам нынешнего года предложения по рынку загородной недвижимости превышает предложение, уже арендаторы готовы отдавать и более 100 рублей, что в целом не характерно для рынка загородной арендной недвижимости. В последнее время растёт популярность экологически безопасных посёлков, в которые семьи заселяются на всё лето.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий