Главная / Загородная недвижимость / Проекты домов из пеноблоков

Проекты домов из пеноблоков

Пенобетон – имеет пористую структуру, обладающей множеством положительных свойств. Для многоэтажного строительства пеноблоки не подходят, так как они не способны выдерживать значительные нагрузки от плит перекрытий.Быстровозводимые дома сегодня пользуются огромной популярностью. Особенно популярны проекты домов из пеноблоков на один этаж. Пенобетон – имеет пористую структуру, обладающей множеством положительных свойств. Для многоэтажного строительства пеноблоки не подходят, так как они не способны выдерживать значительные нагрузки от плит перекрытий.

Как показывает практика, комфортное проживание средней семьи может быть обеспечено домом площадью в 120 м2.

Чем могут похвастаться одноэтажные дома из пеноблоков?

Прежде всего, высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами, благодаря чему жилье становится энергоэффективным.

Высокой скоростью строительства домов. Одноэтажные дома «под ключ» строятся за один сезон. У пеноблока большие размеры.

Точными геометрическими размерами.

Экологичностью и абсолютной безвредностью для здоровья человека.

Пеноблоки могут обрабатывать вручную, к примеру, когда требуется распил либо обработка краев. Таким образом, есть возможность получить любые по уникальности архитектуры строения. Кроме того, в блоки достаточно просто и надежно вкручиваются саморезы, что позволяет инженерные коммуникации размещать в штробах или простенках, а не на виду.

Большой размер пеноблоков позволяет при строительстве экономить на кладочном растворе.

Выбирая пеноблоки, нужно обращать внимание на наличие сколов и трещин. Поскольку у пеноблока пористая структура, основное свойство данного строительного материала заключается в пропускании воздуха.

Дома из пеноблока не гниют и не горят. Они не бояться биологического воздействия.

Пеноблоки – это гигроскопичные материалы. Стены домов защищены от влаги паронепроницаемой пленкой. Кроме того, пеноблоки всегда обшивают сайдингом либо облицовывают камнем, как искусственным, так и натуральным. Естественно, что при этом выполняется дополнительное внутреннее утепление посредством оштукатуривания стен.

About admin

Добавить комментарий