Главная / Загородная недвижимость / Рынок Подмосковного жилья

Рынок Подмосковного жилья

Среди наиболее основательных городов ближнего Подмосковья наиболее существенный выбор качественных объектов, которые относятся к регулярному рынку предлагаются покупателям в подмосковных городках, как Подольск, Балашиха, а также Химки, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Среди наиболее основательных городов ближнего Подмосковья наиболее существенный выбор качественных объектов, которые относятся к регулярному рынку предлагаются покупателям в подмосковных городках, как Подольск, Балашиха, а также Химки, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Несколько труднее подобрать оптимальное жильё, расположенное в таких городах, как Реутов, Мытищи, Долгопрудное.

По последним исследовательским данным стало известно, что наиболее существенный показатель выбор качественных квартир Московской области располагается в таких городах, как Подольск и Балашиха – в таких городах находится от 3 до 4 тысяч квартир.

От 2 до 2.8 тысяч новых квартир выставлено на продажу в нескольких городках – Одинцово и Железнодорожный. Несколько меньше 2 тысяч квартир выставлено на продажу в таких городках, как Щелково и Долгопрудный. Средняя стоимость предложения в наиболее недорогих городах, находится в пределах от 75 до 100 тысяч рублей за каждый квадратный метр. Наиболее высокая стоимость зафиксирована в городе Реутове, где за квадратный метр жилья придётся выложить около 130 тысяч рублей.

У современных покупателей жилья наиболее востребованными продолжают оставаться города, располагающиеся в ближнем поясе Подмосковья, обусловлено это присутствием достаточного комфортного для проживания жилого фонда, наличием качественной и надёжной транспортной инфраструктуры.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий