Главная / Загородная недвижимость / На Рублевке продаются дома по цене свыше $100 млн

На Рублевке продаются дома по цене свыше $100 млн

На Рублевке стоимость домов стала заоблачной, к примеру, домовладение в Барвихе оценивается в 120 млн долл., а в Усово — 160 млн долл.

Верхняя планка цен рублевских коттеджей часто не ограничена — сейчас на рынке есть объекты по 1-160 млн долл.На Рублевке стоимость домов стала заоблачной, к примеру, домовладение в Барвихе оценивается в 120 млн долл., а в Усово — 160 млн долл.

Верхняя планка цен рублевских коттеджей часто не ограничена — сейчас на рынке есть объекты по 1-160 млн долл. Многие из них выполнены в стиле лофт (более подробно на THELOFT).

Эксперты «Метриум Групп» составили список наиболее дорогих домов в этом районе Подмосковья, которые были выставлены на продажу на вторичке. Владельцы 2-х первых домов продают их за 120 млн и 160 млн долл. Эксперты говорят, что такие предложения могут быть рассчитаны только на олигархов.

Самое дорогое домовладение на Рублевке находится в 11 км от МКАД в с. Усово вблизи Москвы-реки. Его площадь составляет 5 тыс. м2, участка — 400 соток. Дом выполнен в средневековом стиле и продается вместе с отделкой и мебелью.

2-ю строчку рейтинга занимает коттедж за 120 млн долл., который имеет стиль французского шале и площадь 4 тыс. м2. Дом занимает 120 соток в п. «Санаторий Барвиха», что в 7 км от МКАД. Этот дом тоже продается с отделкой и мебелью.

Что касается дорогих домов мира, то самый богатый человек мира индийский бизнесмен, владелец Mittal Group Л. Миттал в 2013г. решил продать свою резиденцию Kensington Residence в столице Великобритании за 166 млн долл. Рядом с ним живет российский олигарх Р. Абрамович, который в 2011г. за 90 млн долл. купил в Лондоне особняк под названием Kensington Palace Garden.

«Первые два объекта рейтинга стоят очень дорого — 100 млн долл. Такая цена объясняется размерами домов и участков. Такие резиденции редко бывают в открытой продаже, зачастую их продают закрыто», — говорит представитель «Метриум Групп» И. Менжунов.

Дома, стоимостью от 50 млн долл. на рынке появляются нечасто и их высокая цена обусловлена расположением. Поселки могут находиться напротив друга друга, а стоимость домов в них может отличаться в разы.

About admin

Добавить комментарий