Главная / Загородная недвижимость / Биолокация или геопатогенные зоны в доме

Биолокация или геопатогенные зоны в доме

Все древнейшие техники для простого поиска геопатогенных зон имеют ценность тем, что они не теряют своей полезности и актуальности на протяжении целых веков и тысячелетий.Все древнейшие техники для простого поиска геопатогенных зон имеют ценность тем, что они не теряют своей полезности и актуальности на протяжении целых веков и тысячелетий.

Одной из главных задач так называемых, геомантов в древности был именно поиск тех самых удобных мест, где планировалась постройка храмов, хозяйственных и жилых зданий. Этим занимались и всем знаменитые китайские мастера Фэн-Шуйя. На сегодняшний день искусство Фэн-Шуй перешло к архитекторам и дизайнерам. Но, а выявление различных геопатогенных зон остается по-прежнему главной работой для энтузиастов или специалистов в сфере биолокации.

Так называемая, любительская геомантия не требует особой и специальной подготовки и каких-то фундаментальных и тайных знаний. С помощью простого и нехитрого простого приспособления – всего-то простой проволочной рамки – можно определить, где в доме или, скажем, во дворе находятся те самые геопатогенные зоны.

Для начала необходимо оценить все косвенные признаки явной геопатогенной активности. Здесь помогают любимые домашние животные, которые всегда чувствуют те геобиологические сети, на которые и реагируют. Муравьи, например наоборот, возводят все свои муравейники только в таких «узлах» сети. Как правило, неподалеку от этих «узлов» делают свои гнезда все птицы живущие в ночи, например совы. Для того, чтобы нейтрализовать геопатогенные отрицательные зоны можно воспользоваться и пассивным способом.

Установить новые окна быстро и качественно? Легко! Тут можно купить окна пвх, цены на которые очень низкие!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий