Главная / Загородная недвижимость / Аренда недвижимость в Бердянске принесла властям 200 миллионов гривен

Аренда недвижимость в Бердянске принесла властям 200 миллионов гривен

Порядка 200 миллионов рублей удалось привлечь посредством договоров об аренде земельных участков в городской бюджет Бердянска за прошлый год. В общей сложности под арендное пользование было передано более 817 гектаров земли.

Порядка 200 миллионов рублей удалось привлечь посредством договоров об аренде земельных участков в городской бюджет Бердянска за прошлый год. В общей сложности под арендное пользование было передано более 817 гектаров земли. Около 2 тысяч арендных договоров контролируется внутренним отделом по аренде земельных участков. За отчётный период прошлого года реальные поступления по факту пользования земельными участками достигли отметки в 713 миллионов рублей, из указанной суммы около 609 миллионов было направлено непосредственно в бюджет города Бердянска. Все остальные средства направлены в казну региона. Из полученных средств около 108 миллионов гривен представляют собой оплату в соответствии с договорами, которые ранее были заключены между арендаторами и администрацией города. Остальные 160 миллион гривен – это поступления в соответствии с договором по аренде Министерства имущественных отношений Иркутской области. В контексте изменений, которые внесли в действующий бюджетный кодекс Украины с начала января месяца все финансовые средства, которые были получены по факту аренды земельных участков в последующем будут направлять непосредственно в городской бюджет Бердянска. В соответствии с этой статьей городская казна с начала нынешнего года уже пополнилась средствами в размере 30 миллионов гривен.

Хотите снять квартиру в Бердянске на выгодных условиях? Лучшие предложения в центральной части и с видом на море представлены на sutkiberdyansk.com.ua. Проведите отдых экономно!

About admin

Добавить комментарий