Главная / Загородная недвижимость / Возможности по изъятию земельных участков у собственников

Возможности по изъятию земельных участков у собственников

Изъятие земельных участков у их собственника возможно, но при этом в исключительных случаях, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Изъятие земельных участков у их собственника возможно, но при этом в исключительных случаях, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Такое возможно, но исключительно при условии земельные участки будут использоваться для муниципальных или государственных нужд, конфискации или реквизации, а также в том случае, если в силу определенных законных обстоятельств, земельный участок не может в последующем принадлежать какому-либо частному лицу.

Изъятие земельных участков для муниципальных и государственных нужд. Следует начать с того, что процедура изъятия у собственника определенного земельного участка не может быть осуществлена просто так, без какой-либо предварительной договоренности, на это не имеют законного основания ни федеральные, ни местные представители властей. Ее по закону приобрести исключительно в том случае, если будет утвержден план застройки или развития определенных территорий, исходя из которых станет ясно, что без вашего участка реализовать тот или иной объект не представляется возможным.

Помимо этого собственник земельного участка должен в обязательном порядке уведомляться относительно факта изъятия земельного участка за год до проведения самого мероприятия. Плата за конкретный земельный участок, изымаемый для государственных или же муниципальных нужд устанавливается конкретно по отдельности. Провести ее обеспечение самостоятельно не представляется возможным.

Загородный поселок «Дмитроград» находится всего в часе езды от Москвы по Дмитровскому шоссе. Приобрести участок можно на http://www.kfamily.ru/projects/dmitrograd.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий