Главная / Загородная недвижимость / В Приволжском федеральном округе ввели в эксплуатацию более 100 долгостроев

В Приволжском федеральном округе ввели в эксплуатацию более 100 долгостроев

Порядка 100 долгостроев удалось ввести в эксплуатационное использование в период последних двух лет на территории Приволжского федерального округа, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Порядка 100 долгостроев удалось ввести в эксплуатационное использование в период последних двух лет на территории Приволжского федерального округа, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Информация была подтверждена Генпрокуратурой Российской Федерации. Посредством значительных усилий со стороны прокуроров, которые удалось направить на обеспечение гражданских прав участников долевого строительства жилой недвижимости. На протяжении двух последних лет в эксплуатационное использование было введено более 100 долгостроев, при этом удалось восстановить права собственности более чем на 4 тысячи квартир.

Сейчас многие подмосковные чиновники намереваются сделать все возможное для увеличения нормы общественных площадей. На данный период времени норма по общественному пространству в городах Подмосковья в последующем должна составить немногим более 59 квадратных метров из расчёта на каждого жителя, собственника недвижимости.

На данный период времени на каждого городского жителя, проживающего в черте Подмосковья сейчас приходится в общей сложности только 35 квадратных метров, из расчёта общественного пространства. При этом следует обратить внимание на то, что предполагается та цифра, которую можно получить, если провести разделение общей площади микрорайона на общее количество граждан и жителей этого города.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий