Главная / Загородная недвижимость / Строительство из дерева

Строительство из дерева

Приступая к строительству загородного дома из древесины крайне важно проверить, чтобы она была самым тщательным образом просушена.Приступая к строительству загородного дома из древесины крайне важно проверить, чтобы она была самым тщательным образом просушена.

Новый древесный сруб нельзя полностью отделывать в течение нескольких лет с целью избежания деформации дверей и окон. Если проигнорировать это правило, стены могут покрыться плесенью и грибком, а окна и двери в результате могут перекоситься. Отлично просушенная древесина даёт возможность избежать подобных проблем, но стоит она очень недёшево. А вот кирпичи из дерева представляют собой прекрасно просушенную древесину по довольно приемлемой стоимости. Кирпичи из дерева имеют небольшие размеры, что существенно упрощает процесс сушки и даёт возможность при этом избежать деформации дерева.

К преимуществам кирпичей из дерева относятся: лёгкость и высочайшая скорость сборки стен из них, экологичность материала и его невысокая цена, устойчивость к деформациям, множество вариантов размеров кирпичей, высочайшее качество поверхности сооружаемых стен, по качеству близкое мебели из натурального дерева. Также важно и то, что для стен, возведённых из деревянных кирпичей, не потребуется использование уплотнителя.

Необходимо особенно подчеркнуть и тот факт, что дом, строительство которого выполнено из деревянных кирпичей, не нуждается в выдержке. Другими словами, в таком доме можно практически сразу выполнять установку дверей и окон, а также сразу заняться отделкой помещений.

Нужен набор для укладки линолиума? Закажите его на www.mikst.ru!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий