Главная / Загородная недвижимость / Вопрос зоопарка в Петербурге

Вопрос зоопарка в Петербурге

Новый зоопарк в Петербурге вполне вероятно будет находится в районе под названием Ржевки, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Новый зоопарк в Петербурге вполне вероятно будет находится в районе под названием Ржевки, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Именно указанный выше район можно воспринимать в контексте наиболее реального участка для последующей реализации нового зоопарка, такое мнение было высказано Филиппом Маккормиком, директором компании, которая специализируется на создании аналогичных объектов в Великобритании.

На данный момент иностранный консультант предлагает собственные идеи по реализации зоопарка в Совете по вопросам инвестиций при местном губернаторе. Территория зоопарка будет располагаться на месте, где на данный период времени располагаются леса. Ранее в качестве одного из потенциальных участков использовалась Ржевка. В то же время указанное предложение является достаточно гибким, объект вполне успешно можно будет перенести на любую другую территорию. Ранее этот специалист работал над проектированием зоопарка в одном из английских городов. А его идея оборудования вольера для ягуаров оказалась лучшей в мире.

Следует обратить внимание на то, что главная идеология нового зоопарка будет заключаться в уходе от идеи узников человеческого любопытства. По предварительной информации зоопарк будет размещаться на территории, общая площадь которых будет составлять порядка 50 гектаров. Ориентировочная стоимость нового проекта зоопарка будет составлять порядка 19.5 миллиарда рублей.

Интересуют лесные машины в Нижнем Новгороде? Посетите forvarder.ru!. Компания возит харвестеры и форвардеры из стран Скандинавии (Европы). Цены самые привлекательные.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий