Главная / Загородная недвижимость / Создание вертикального сада

Создание вертикального сада

Еще в далеком 1953 году, популярный садовод и ботаник смог создать реальный способ посредством которого удалось разработать метод необычного расположения растительности непосредственно в вертикальной плоскости, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Еще в далеком 1953 году, популярный садовод и ботаник смог создать реальный способ посредством которого удалось разработать метод необычного расположения растительности непосредственно в вертикальной плоскости, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. На протяжении нескольких последних лет вертикальные варианты садов также пользуются огромной популярностью, постепенно они входят в моду. Ландшафтный дизайн все чаще делается с акцентом на вертикальное оформление.

Выбор свободной вертикальной поверхности в саду

Преобладающему большинству растительности требуется порядка четырех часов активного солнечного света, при этом наиболее подходящей поверхностью принято считать ту, которая располагается в южной стороне участка. В некоторых случаях можно выбрать юго-западную часть или же юго-восточную. Ни при каких обстоятельствах не следует располагать указанный участок в северной стороне, поскольку растительность в таком случае не сможет получить необходимого количества солнечного света.

Около указанного земельного участка непременно должен располагаться источник с пресной водой. Неплохая идея состоит в поливе растительности методом капельного орошения, существует много способов посредством которых все это достаточно просто организовывается. Для вертикального типа растений крайне важно иметь в наличии контейнеры определенного размера, но это определяется функциональным предназначением растений.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий