Главная / Загородная недвижимость / Энергоэффективные дома: исторический экскурс

Энергоэффективные дома: исторический экскурс

Люди еще в древние времена обратили внимание на то обстоятельство, что многое определяется местом расположения загородного дома, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Люди еще в древние времена обратили внимание на то обстоятельство, что многое определяется местом расположения загородного дома, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Определенная местность может быть разделена на зоны, которые являются полезными и достаточным для обустройства. Для их определения на протяжении нескольких веков использовали специализированные системы по биолокации. При выявлении геопатогенных зон крайне важно не возводить на указанных местах жилые дома. Очень важно выявить подобные зоны для строительства загородного дома. Как показывает реальная практика, на животных и человека геопатогенные зоны влияют крайне отрицательно.

Что касается славянских народностей, то жилище сооружали таким образом, чтобы лучи утреннего солнца при попадании в комнату приносили с собой как можно большее количество тепла. При этом из окна должна открываться самая широкая перспектива. В соответствии со строительными канонами того времени, крыльцо загородного дома должно было в обязательном порядке выходить на юго-восточную часть, западная часть стены непременно должна быть достаточно глухой без окон и дверей. Если же сам человек будет проживать в сооружении, которое имеет неправильную ориентацию либо же с искаженными пропорциями, то все это в итоге повлияет на работу человеческого мозга. При таком случае возникает беспокойство, а также упадок сил, следовательно, к работе следует подходить основательно.

Хотите оздоровиться? В широком выборе санатории в Пятигорске по профилю лечения представлены на kmv-hotels.ru. Выбирайте и отправляйтесь в путь!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий