Главная / Загородная недвижимость / Великобритания продает земли полицейского участка

Великобритания продает земли полицейского участка

В черте британского города Пул, что в графстве Дорсет в общей сложности выставлено на продажу все земельные участку, не миновала участь и заброшенного полицейского участка, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.В черте британского города Пул, что в графстве Дорсет в общей сложности выставлено на продажу все земельные участку, не миновала участь и заброшенного полицейского участка, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Указанное сооружение пустует еще с далекого 2009 года, когда местное полицейское управление вынуждено было переехать на территорию новой штаб-квартиры. Ежегодно налогоплательщики тратят на его содержание несколько сотен тысяч фунтов стерлингов.

Указанный участок возвели в далеком 1930 году. Здесь располагаются не только кабинеты, благо здание имеет в высоту три этажа, а и порядка 18 тюремных камер, комнаты для ведения допросов, кафетерий, спортивный зал и специализированное помещение для отдыха.

За указанный объект власти хотят в общей сложности выручить средства в размере 1.5 миллионов фунтов. Сам же покупатель получит возможность провести реконструкцию указанного объекта под офисное или жилое помещение.

В средине прошлого года поступала информация относительно того, что ввиду достаточно высоких финансовых затрат по содержанию, на продажу была выставлена также и штаб-квартир Европейского полицейского колледжа. За специализированный дворцовый комплекс Брамшил, расположенный в графстве Хэмпшир власти запросили около 25 миллионов фунтов стерлингов. Власти Великобритании стремительно избавляются от неликвидного капитала в виде недвижимости.

Хотите записаться на курсы английского ACE, чтобы поехать в Великобританию? Посетите сайт и узнайте об этом более подробно!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий