Главная / Загородная недвижимость / Таунхаусы, как спасение для рынка загородной недвижимости

Таунхаусы, как спасение для рынка загородной недвижимости

Таунхаусы представляют собой настоящую надежду для рынка загородной и пригородной недвижимости бизнес-сегмента, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Таунхаусы представляют собой настоящую надежду для рынка загородной и пригородной недвижимости бизнес-сегмента, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Пригородный образ для жизни достаточно планомерно набирает высокую популярность непосредственно со стороны потенциальных покупателей именно этого сегмента недвижимого имущества. Обусловлено это и тем, что все большее количество столичных жителей намереваются сменить место постоянного жительства непосредственно на пригород. Вот только рынок пригородного жилья на данный период времени переживает далеко не лучшие свои времена. В чем кроются основные причины подобного рода противоречий и возможно ли в реальности решить их?

Если оценивать в комплексе 2013 год по сравнению с тем же 2012, то для рынка пригородной недвижимости он характеризовался более существенной позицией покупателя относительно продавца. В нынешнем 2014 году каких-либо реальных предпосылок для смены указанного тренда просто нет. Рассматривая ситуацию в целом можно говорить о том, что бизнес-класс представляет собой наиболее сложный сегмент недвижимого имущества для рынка в целом, поскольку по качеству жилья он лишь незначительно уступает элитному сегменту. Вот только несмотря на несущественные различия в качественности реализации предполагает куда менее объемный бюджет по сделкам. В этом и кроется большинство сложностей.

Хотите купить таунхаус? Обратитесь в агентство недвижимости «Хоум Форт». Здесь представлено множество интересных вариантов!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий