Главная / Загородная недвижимость / Покупка участка в Финляндии

Покупка участка в Финляндии

Если вы хотите построить дом в Финляндии, то, прежде всего, нужно выбрать земельный участок. Расположение и рельеф участка влияют на стоимость строительства и на ограничения по площади застройки и этажности.Если вы хотите построить дом в Финляндии, то, прежде всего, нужно выбрать земельный участок. Расположение и рельеф участка влияют на стоимость строительства. Помимо того, эти параметры отражаются на ограничении по площади застройки. Но могут они и отражать на этажности. Выбирая землю на dsq.su, нужно определиться с тем, что должно быть вокруг. Если Вы мечтаете о собственной линии берега, либо предпочитаете озеро, то стоит обращать внимание на рельеф пляжа участка. Он может быть песочным либо каменным. Важную роль играет и ориентация береговой линии. Если хотите иметь дом в том месте, где будет постоянно освещение солнцем, нужно покупать участок на открытой местности. Дом в лесу будет постоянно в тени.

Что касается растительности на участке, то это может быть хвоя либо лиственница. Более ценной является сосна.

В Финляндии есть такие виды участков:

— те, которые имеют общую береговую линию;

— те, которые имеют собственную береговую линию;

— те, которые находятся в лесу;

— те, которые находятся рядом с дорогой.

Самая высокая популярность в Финляндии на пологие участки с сосновым лесом, которые располагаются на берегу озер либо Финского залива. Протяженность береговой линии участка может быть около 40-50 метров.

Если вы мечтаете об уединении, то лучше всего покупать земельные участки на краях поселков. В этом случае одна сторона будет выходить на соседний участок, а другая – на лес.

Многими приобретаются участки и дома близко к России. Покупать участки на границе выгодно из-за того, что для проживания там не нужно знать финский язык. Большая часть местного населения – русскоговорящие. К тому же удобно ездить домой в Россию.

Разрешенная площадь застройки составляет 60 и более кв.м. Выбирая земельный участок, стоит интересоваться инфраструктурой района. Расстояния до учебных и лечебных заведений, магазинов и остановок общественного транспорта не должны быть большими. Уточнять нужно наличие либо возможности подведения систем электроснабжения, водопровода и канализации.

Ваш будущий участок и дом зависит полностью от ваших желаний и потребностей. Просмотрите каталог недвижимости и купите тот участок либо готовый дом, который вам подойдет по всем параметрам. А дальше обживайте его.

Кстати, пока вы отсутствуете, коттедж можно сдавать в аренду. В районе Финского залива аренда пользуется огромной популярностью.

About admin

Добавить комментарий