Главная / Загородная недвижимость / Для изъятия земельного участка не требуется судебное решение

Для изъятия земельного участка не требуется судебное решение

Для того чтобы изъять земельный участок, который был предоставлен муниципалитетом или государством в соответствии с правом по постоянному пользованию, теперь не требуется какое-либо решение со стороны суда, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.comДля того чтобы изъять земельный участок, который был предоставлен муниципалитетом или государством в соответствии с правом по постоянному пользованию, теперь не требуется какое-либо решение со стороны суда, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Если земельный участок, вне зависимости от причины, использовался не надлежащим образом, то будет вполне достаточно иметь предписание со стороны надзорного ведомства и соответствующее решение органов местного самоуправления для инициализации процедуры по изъятию земельного участка, констатируют специалисты. Указанные изменения в законодательство были официально одобрены и вступили в законную силу с начала января месяца. Пока рано говорить каким именно образом будет функционировать новый механизм и кого он затронет в первую очередь.

Представители Росреестра на официальном уровне подтвердили информацию о том, что проводится организация работы касательно взаимодействия между органами местной государственной власти и органами самоуправления во время процедуры реализации положений, представленных в Земельном кодексе страны.

В соответствии с указанным планом в 2014 году планируется провести анализ наличия земельных участков у государственных и муниципальных учреждений, дабы в последующем 2015 году можно было организовать специализированные проверки рациональности использования участков.

Где на ЖБИ сваи цена самая доступная? Только в компании «Штарком»! А все потому, что это сваи железобетонные от производителя! Производство при этом высокотехнологическое!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий