Главная / Загородная недвижимость / Развитие Подмосковья

Развитие Подмосковья

Специалистам и экспертам в области недвижимого имущества известно, что предполагаемое строительство станции метрополитена зачастую увеличивает стоимость объектов недвижимого имущества, расположенных поблизости, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Специалистам и экспертам в области недвижимого имущества известно, что предполагаемое строительство станции метрополитена зачастую увеличивает стоимость объектов недвижимого имущества, расположенных поблизости, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Радиус увеличения стоимости квартир находится на уровне 2-3 километров от предполагаемого места строительства.

А вот реализация определенной транспортной магистрали в итоге не оказывает какого-либо существенного влияния на вопрос ценообразования в черте жилых секторов. Если повышение стоимости и будет фиксироваться, то зачастую оно не будет превышать 10 процентов от изначальной стоимости жилья. Существует определенный план по застройке Подмосковья в период 2014-2015 годов. В большей мере планируется строить коттеджные поселки подмосковья.

В 2015 году официально должно состояться открытие станции метрополитена «Челобитьево». Мытищи реализованы непосредственно вдоль определенной железной дороги, благодаря чему удалось реализовать достаточно качественное железнодорожное сообщение со столицей России. Удалось сделать это и благодаря использованию скоростных поездов. Несмотря на то, что нет никаких новых объектов строительства в указанном регионе, но последующее строительство станции метрополитена будет достаточно существенно влиять на итоговую стоимость объектов на вторичном рынке недвижимого имущества. Несколько дополнительных станций метрополитена появится на территории Подмосковья.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий