Главная / Загородная недвижимость / Жилой квартал соорудят в «новой Москве»

Жилой квартал соорудят в «новой Москве»

Представители группы компаний «МИЦ» заявили о своем намерении построить порядка 500 тысяч квадратных метров жилой недвижимости в непосредственной близости к деревне Ямонтово, что около «новой Москвы», констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Представители группы компаний «МИЦ» заявили о своем намерении построить порядка 500 тысяч квадратных метров жилой недвижимости в непосредственной близости к деревне Ямонтово, что около «новой Москвы», констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Для строительства целого жилого микрорайона строительная компания приобрела земельный участок, общая площадь по которому составит 56.4 гектара, и она будет находится на расстоянии всего 9 километров от территории МКАДа в направлении Калужского шоссе. Общий показатель инвестиций в строительство указанного жилого квартала по предварительной информации оценивается в 25 миллиардов рублей. Пока нет никакой достоверной и подтверждённой информации касательно окончательных сроков по реализации указанного проекта.

Следует обратить внимание на то обстоятельство, что инвестиционно-девелоперская ГК «МИЦ» в преобладающем большинстве своем специализируется на сооружении объектов жилой недвижимости, которые располагаются в столичном регионе. Общий показатель портфеля проектов компании в общей сложности превышает 2 миллиона квадратных метров. На территории Калужского шоссе указанная группа уже занимается строительством жилого комплекса «Коммунарка», общая площадь по которому составляет 440 тысяч квадратных метров.

В соответствии с результатами прошлого года на всех присоединенных территориях к Москве было введено в эксплуатацию порядка 1.1 миллионов квадратных метров жилой недвижимости.

Хотите квартиру в анапе купить? На capital2012.ru представлены лучшие варианты по самым доступным цен! Прекрасная инвестиция в морской курорт!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий