Главная / Загородная недвижимость / В Южной Карелии возводят все меньше частных домов

В Южной Карелии возводят все меньше частных домов

В отчётный период прошлого 2013 года фактические объемы по строительству частных домов сократились почти на четверть, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.В отчётный период прошлого 2013 года фактические объемы по строительству частных домов сократились почти на четверть, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Эта информация была официально представлена в Статистическом центре Финляндии. По территории всей страны фиксируется существенное снижение строительства, можно говорить о том, что снижение достигло отметки в 20 процентов. В Лаппеенранте на местном рынке образовалось порядка 35 земельных участков для реализации небольших по размерам загородных домов. Годом ранее количество таких объектов достигало немногим более 100. Что касается Иматры, то количество приобретенных участков стремительно сокращается до 15, несмотря на то, что годом ранее их количество достигало порядка 30.

Следует обратить внимание на то обстоятельство, что россияне приобретают частные загородные дома на территории Финляндии в два раза дороже по сравнению с теми же финнами. Обратим внимание на то обстоятельство, что стоимость загородного дома на территории Финляндии составила порядка 189 тысяч евро. Многие местные жители оказались неготовыми платить такие существенные цены за местные объекты. Сами же россияне достаточно охотно заключают подобные сделки. С каждым последующим месяцем их заинтересованность в недвижимости этой страны стремительно растет. На рынок финских дач российский покупатель пришел только в 1993 году.

Квартира хорошо, но частный дом лучше. Заказать строительство дачных домов под ключ можно на iso-dom.ru. Вам будет предложен проект и материал строительства в соответствии с запросами. Только доступные цены.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий