Главная / Загородная недвижимость / Дорожные проекты в Петербурге не соответствуют проектам

Дорожные проекты в Петербурге не соответствуют проектам

В качестве основной причины сформированной ситуации стало фактическое несоответствие реализованных объектов тем проектам, которые ранее утвердили соответствующей экспертизой, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.В качестве основной причины сформированной ситуации стало фактическое несоответствие реализованных объектов тем проектам, которые ранее утвердили соответствующей экспертизой, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Вследствие чего некоторые проблемные объекты в итоге не смогут попасть в специализированную адресную программу по содержанию и последующему обслуживанию дорог, поскольку многие из указанных дорог требуют качественного и быстрого обновления.

В специализированном комитете, который занимается вопросами благоустройства, что в стадии по передаче находится в общей сложности более 37 объектов, которые были построены или реконструированы в соответствии с заказом КРТИ. Лидирующие позиции по не введенным в эксплуатацию объектам продолжает оставаться ЗАО «Лендорстрой-2», на протяжении 2013 года они не смогли сдать объектов, общая сумма по которым составляет 11 миллиардов рублей.

В комитете по вопросам строительства сообщили о том, что на данный период времени участники рынка и все местные чиновники находятся в состоянии ожидания, когда именно будут начаты инициативы по передаче всех неучтенных объектов в собственность комитета по благоустройству. Профильным комитетам предписывается в последующий год ввести в эксплуатацию все проблемные объекты. Проводится работы будут за счёт местных бюджетов.

Туры из Санкт-Петербурга в любую точку мира можно заказать на spb-grand.ru. Доступные цены и грамотное заключение договоров!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий