Главная / Загородная недвижимость / Производство дверей из массива дерева

Производство дверей из массива дерева

Двери из массива дерева всегда отличались качественностью реализации. Для производства дверей подобного типа используют плоские панели, которые и именуются филенками.Установка новых дверей из массива производится не только в квартирах и загородных коттеджах, но и когда выполняется ремонт офиса под ключ цена, на который предлагается строительной компанией Строй Интерьер Ремонт, Москва в различных вариантах (класс А, В, С).

Для производства дверей подобного типа используют плоские панели, которые и именуются филенками. Для изготовления филенок может применяться не только дерево, но и стекло. Местом установки панелей служат уступы либо пазы поперечных и вертикальных брусьев, средников. Элементы обвязки характеризуются наличием соединений из шипов и пазов. Их скрепляют путем расклинивания и склеивания. Если рассматривать двери, предусматривающие двойную обшивку, то для них материалом выступают бруски, доски, деревянные рейки. Для обшивки этих изделий применяют многослойную фанеру. Дверь сможет демонстрировать достаточную прочность, если в ее конструкции используется необходимое число филенок средников.

Любая деревянная дверь подвержена деформации, что происходит из-за воздействия атмосферных осадков. Не допустить этого можно, если в конструкцию изделия установить плиты на основе алюминия, которые позволят ей сохранить первоначальную форму и сделают ее более стойкой к внешним воздействиям. Что касается ухода за дверью из дерева, то здесь нет никаких отличий по сравнению с прочими деревянными изделиями, которые подвергаются влиянию внешних факторов.

При выборе входной двери следует учитывать цветовое оформление, отделку и габариты. Также важно, чтобы она смогла сочетаться с прочими элементами экстерьера дома. Это во многом влияет на то, какое впечатление сложится о доме.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий