Главная / Загородная недвижимость / Модульный дом за четыре часа

Модульный дом за четыре часа

Майк Пейдж, достаточно опытный инженер, самостоятельно спроектировал, а затем успешно возвел дом-кубик под названием QB2 всего за четыре часа активной работы, констатируют специалисты нашего строительного ресурса.Майк Пейдж, достаточно опытный инженер, который проектировал новостройки, совсем недавно спроектировал, а затем успешно возвел дом-кубик под названием QB2 всего за четыре часа активной работы, констатируют специалисты нашего строительного ресурса. Примечательно и то, что стоимость возведения такого дома составляет всего 20.5 тысяч американских долларов. По предварительной информации, именно такие дома в последующем будут способствовать решению жилищного кризиса на территории Великобритании.

В целом дом QB2 представляет собой отдельно расположенную квартиру, предназначенную для проживания только двух людей, ширина такого сооружения не превышает трех метров при высоте в четыре метра. Вследствие чего для реализации такого дома не нужно получать разрешение на строительство.

Если рассматривать указанный проект кубика условно, то он представляет собой сооружение в три этажа, которые соединяются между собой при помощи обычной винтовой лестницы. В доме предусмотрено спальное помещение, ванная комната, гостиная, а также кухня. Сам интерьер нового сооружения рассчитан непосредственно на использование специализированной мебели Ikea, в контексте того, что указанный объект реализован в соответствии с идеей самостоятельного сбора.

В начале нынешнего 2014 года должна стартовать массовая продажа новых домов, при этом стоимость самого дома будет находится в пределах от 20 и до 88 тысяч американских долларов, в зависимости от уровня предполагаемой комплектации.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий