Фасад для домов

Вентилируемые фасады начали использоваться еще в конце 40-х годов прошлого века. Фасад в состоянии эксплуатироваться, не требуя ремонта, на протяжении 25-50 лет. Применяемые для облицовки материалы обладают той же надежностью и прочностью, что и долговечность здания.Вентилируемые фасады начали использоваться еще в конце 40-х годов прошлого века. Фасад в состоянии эксплуатироваться, не требуя ремонта, на протяжении 25-50 лет. Применяемые для облицовки материалы обладают той же надежностью и прочностью, что и долговечность здания.

К поверхности несущей стены не предъявляется особых требований. Здесь отсутствует необходимость в ее предварительном выравнивании. В дополнение к этому уже за счет наличия системы удается устранить неровности и дефекты стены.

При использовании вентилируемого фасада появляются широкие возможности в области дизайна для реализации разного рода художественно-декоративных решений. Дело в том, что именно фасад приходится наблюдать раньше остальных частей здания. Здесь могут применяться отделочные материалы высокого качества, предусматривающие большой выбор цветовых вариантов. Наличие качественной, привлекательной и надежной облицовки позволяет зданию стать эстетичнее, что может случиться даже с самым старым и некрасивым объектом.

Учитывая все вышеназванные качества вентилируемых фасадов, можно сделать вывод, что в современный период они превосходят все прочие системы по совершенности конструкции, причем они были удостоены высоких оценок во многих странах. При проведении разного строительства к вентилируемым фасадам проявляется все больший интерес, что связано высоким качеством материалов, с применением которых устанавливаются эти конструкции, а также широкими дизайнерскими возможностями.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий